00:31 

*бортовой журнал*

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Поздравлял сестру с днём рождения. Как же сложно присутствовать на цивильных праздниках…

Собрали тайминг, схемы, мелодии к стимпанк-вечеринке. Теперь можно подумать о добавлении танцев, если они точно влезут по времени.

Сходил ещё раз на кросс-степ. Понял, что раньше танцевал его неправильно.

Получил какие-то странности со спиной. Скорее всего, после электролобзика. Половину генрепы добрая Царица делала мне больно, чтобы вернуть спину на место.
Самое интересное было утром: добрый Управляющий помог скрюченному мне одеться, завязать шнурки и транспортировал до клуба, где добрая Царица с моими воплями и своими усилиями сделала так, что я смог не только ходить, но и танцевать, а заодно сообщила, что у меня было выбито плечо. Как, чёрт подери? Лобзиком?

Сама вечеринка прошла довольно приятно. Было позабытое ощущение командной работы и общего дела). Кто-то впервые вышел на сцену, чтобы петь. Микрофоны заменили на менее удачные буквально за день до вечеринке, что многих напугало, но, считаю, для первого раза было весьма неплохо. «Ду хаст» впервые оказался не под сценой, а на сцене. Народ на практике выяснял, какая песня под их голос, а какая – ещё нет. Танцевали историчку в клубе (как обычно, без моего участия не обходится))). Играл на губной гармошке. Народ хвалил, так что буду тренироваться и дальше). Подобные вечеринки – хороший повод браться за любимые, но вечно откладываемые занятия). Кто-то из зрителей остался весьма доволен, кто-то явно пришёл оценивать с позиций профессионального театра, а кто-то всем говорил, что они молодцы, чтобы потом за глаза рассказывать, как всё было не очень. Короче, всё как всегда, но средняя температура по больнице в пределах нормы). Клуб, как всегда, радовал недорогими коктейлями и радушной атмосферой.

На следующий день я поехал на репетицию, чтобы Царица снова воткнула мне спину хоть куда-нибудь…

В минувший понедельник посетил закрытую премьеру фильма «Корсет», в съёмках которого участвовал как актёр массовых сцен. Я пока, кажется, единственный, кто захотел указать ещё и никнейм в титрах)). Сюжет не поражал разнообразием, но я этого и не ждал. Картинка понравилась, монтаж – нет. Дух стимпанка – да, но мало. Лёгкие оттенки викторианской эпохи – да. Сцена с паровозом – да. Демчог – да! Он харизматичен, приятен в общении с публикой, уверен в себе и, оказывается, доктор). Ожогина в короткометражке печально мало. Сделать фото с ним было возможно, но очередь впечатляла настолько, что решено было не беспокоить звезду). К тому же, я всё ещё робко надеюсь, что нам отдадут фото с общей с оным Ожогиным репетиции, которые нам обещали, но потом почему-то зажали. Разговоры об этих фото вызывают острую тишину в эфире, так что надежды мои невелики. Да и на фотографиях со съёмок меня практически нет. Знаю, что не фотогеничен, но, откровенно говоря, весь наш доход от съёмок – это причастность к ним, а она выражается в фотографиях, которых нет, и видео, которое не по карману))). Печальная тенденция.

С актёрами массовки зато пообщались весьма приятно). Рекламировал им нашу с Джу стимпанк-вечеринку 7 ноября). Кажется, придут).

На другой день добрый Кайэр аккуратно поставил мне на место позвонок. Оказывается, началось с него. Тогда да, тогда это явно был электролобзик и 3 панели за 43 минуты…

Ещё через пару дней тот же Кайэр с тихим, но эффектным щелчком вернул мне на место плечо. Скоро узнаю, что там ещё было не на месте))).

Сегодня сижу и пытаюсь не спать на ходу. Ибо погода, котябрь и боль в тех мышцах, которые опять на своих местах.

@темы: Новости, Мероприятие, Всякие мелочи

URL
   

Замок ветра по имени Уиллиам

главная