Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Никак не соберу двигатель. Всё время собираю что-то другое).
Кошка спит, укрывая нос лапой. Погода будет осенней.
Врачи говорят, что всё хорошо, но надо будет приехать ко всем врачам ещё как минимум один раз в этом году.
Посмотрел "Людей Икс" ещё раз. Некоторые вещи не сходятся, костюм становится всё более загадочным. Канон игры вызывает некоторую оторопь.
Случилось страшное, и я сменил почтовый клиент с раритетного "The bat" на Мозилловский тандербёрд. Посмотрим, пока, вроде, всё удобно.
Учусь разбираться в устройстве самоката. Подшипники Оксело-7 какие-то слабые, а оксело-9 лучше. будем менять, надо только найти, где берут разборные, а ещё лучше - с резиновыми пыльниками.
Купил оставшуюся ткань к предстоящему балу. Это славно).
Прошёл процедуру отказа от радиоточки до той ступени, где на весь пакет документов, высланный по электронной почте, должны отреагировать. Срок рассмотрения - месяц. Думаю, они будут тянуть весь оный месяц, а я - ждать. Долго не решался...
Купил стол в магазине "Много мебели". Стол-трансформер хорош. Общение магазина с клиентами - не очень. Судя по отзывам коллег, мне ещё повезло. Они принимают заказы и на те позиции, которых у них нет по факту. Сборщика надо вызывать почти матом, только тогда он вдруг резко начинает дозваниваться сам. Короче, магазин плохой, стол хороший. Надо теперь куда-то деть старый советский...
Купил смесь для пола и залил оной ещё полосу. Теперь надо переставлять мебель. Займусь этим в среду, не раньше... Спина, график, настроение...
Прикрутил к двери комнаты крючки для полотенец. Если бы сделал это сразу, то на шкафу не было бы следов от дверной ручки, но тогда я не знал, что мне нужны крючки...
Кормление уток - восхитительный процесс.
Вечеринка на открытие сезона в Драконе была уютной, а открытый урок - тесным. Буду ходить. В первый раз именно на занятия и именно на постоянной основе в этом клубе.
Коллега вышла из отпуска, это было подарком). Три другие коллеги окончательно охренели, принимая вежливость за повод нагадить в душу. Не знаю, что с этим делать. Взрослые бабы ведут себя как королевы старшей школы, не понимая, что ввиду собственной ущербности просто нуждаются в самоутверждении на ком-нибудь... Цивилы такие отвратительные, что после них даже тусовочные ушлёпки кажутся нормальными.
Вечерние прогулки - хорошо.
Тесла-бар - тоже хорошо, но, по мне, дороговато, я обычно не посещаю таких мест. Но уникальные коктейли и неплохая атмосфера, в которой всё же маловато стимпанка. И порции закуски маловаты.
Дни подчинены расписанию. С одной стороны, это удобно, с другой - тяжело. Теперь всё меньше свободного времени, возможностей для внезапных и просто встреч, внеплановых репетиций, проектов, домашних дел...
Я всё чаще думаю про видео. Не смонтирован клип для Джема. Не смонтировано видео со стимпанк-бала, который мы провели в прошлом году. Не смонтирован мюзикл "Волки Мибу", от которого мне, правда, так и не дали звук... Не выполнены кое-какие обещания и собственные фантазии на тему. Зрение почти в норме, можно потихонечку приступать. Но беда в том, что мне проще не по чуть-чуть, как рекомендовано врачами, а всё за одну ночь. И это зря.
При этом ремонт не отпускает). Работа, которая в радость). А перенапрягаться нельзя, мало спать нельзя, нервничать нежелательно, пускать себе пыль в глаза на физическом уровне - тоже... Пойду посплю).

@темы: Всякие мелочи, Для себя