17:29 

*Заметки на полях чертежа*

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Кажется, пришло время для краткого отчёта о том, как прошёл месяц).
Раньше дневник больше напоминал записную книжку с самым актуальным и нужным. Теперь всё изменилось, и он больше напоминает бардак в моей квартире, где я не успеваю делать уборку.
Катался в гости на велосипеде). Это приятно).
Несколько записей у Кэша на стенке во Вконтакте позволили-таки вернуть долг. Удалил его на всякий случай, чтоб у меня это больше в друзьяшках не болталось.
Посетил Ночь Музеев в компании Мор-Риган. Начали с архива, где интересно рассказывали про годы блокады, продолжили Невской Заставой, которая умудрилась порадовать экскурсией с запахами при всей своей малой площади, я в очередной раз не побывал в музее печати и музее обороны и блокады Ленинграда, зато успели заглянуть в библиотеку книжной графики и комиксов, посмотреть там на чужие результаты мастерклассов, а некоторые, вроде меня, ещё и понять свою нелюбовь к комиксам и любовь к манге. Заодно узнал, что ФМА выпускали на бумаге, надо будет однажды найти и купить...
Сходили в Музей русского авангарда. Упорос был знатный). Заодно выяснили, какое количество людей может в эту ночь ломиться в служебное помещение, без стыда и совести открывая его ключом).
Сходили в Хоральную синагогу, это тоже было весьма интересно).
Потом нам показалось, что пора сворачиваться и идти спать все оставшиеся три часа).
Утром была репетиция к фильму "Корсет". И я был почти в сознании).
Сходил на приём к доктору и узнал, сколько ещё документов предстоит оформить.
Сорвалось энное количество машин по завозу мастеров на игру.
Прогон сцены бала с Ожогиным получился забавным. Мы так старались не беспокоить звезду своим присутствием, что он, наверное, подумал, что мы его игнорируем).
Ещё раз забегал в оптику с новыми очками на коррекцию оправы. Всё же есть плюсы от заказа оптики в салоне. Но придётся заходить снова...
Съёмки уличной сцены прошли хорошо, но холодно). Немного огорчает фото по замыслу руководства "на разных планах": никого в итоге не видно, композиции нет, смысл теряется.
За часы на работе в послерабочее время я успеваю сделать очень и очень много). Никто работать не мешает... Я, когда это осознал, ужаснулся ещё и количеству ролей ботаников на играх, которые мне достаются. Надо понять, оставаться ли мне в этом амплуа или поискать что-то ещё...
Отключение горячей воды - печаль, а подключение - радость.
Съёмки сцены бала прошли в красивом месте, самоотверженно и длительно. Мне не понравился костюм Ожогина, зато очень понравились костюмы массовки и компания). Было много впечатлений).
Люди изобрели детские сады для аллергиков, гибкие катеторы для инъекций, ввод препаратов автоматикой и даже койки с подогревом на время процедур. Я поражён.
Швея прекрасна и взялась пошить мне ципао до игры, когда выяснилось, кого же я буду играть). Халат получился аутентичненьким и сиииним).
Посетили кринолинный бал от Марэн). Понравилось, вспомнил, как оно было в начале моей танцевальной эпохи). Живая музыка, приятный зал, трансфер, приятные люди, любимые и новые танцы. Но всё же не хватало некоего привычного по марэновским мероприятиям драйва с внезапными мелодиями и современными скоростями, фантазий на тему необычных костюмов... этот когда-то непривычный формат стал любимым).
Вместо начала отпуска получил начало больничного. Всё путём, лечусь, но теперь я регулярно буду появляться в тёмных очках. Тёмные очки с полным закрытием глазницы и диоптриями стоят слишком дорого, так что видеть я теперь умудряюсь со своей "внимательностью" через раз).
Сходили на выставку Императорские сады России, посвящённую странам шёлкового пути. Я ожидал Китая и... ошибся. В прошлом году на выставку не попал, судить не могу, но из всех вариантов, что были за это время, данная экспозиция оказалась самой слабой и невзрачной, до разочарования. Кризис в отрасли или в головах дизайнеров?..
Сходил в швейный, посмотрел цены на ткани, купил дублерин любимой консистенции впрок.
Открытки на игре, используемые по игре, продолжают оставаться одним из самых ярких и популярных сувениров).
Нашли новый принцип доставки вещей и сберегания спин.
Хорошо, что бате перепала машина для доставки вещей на полигон и что обратно тоже нашлись люди, готовые вытащить.
Про саму игру буду писать отдельный пост).
После игры повздорили с Зойсайтом, хотя вздорили с Кунсайтом. Печально и обидно, но, надеюсь, всё образуется. Но явно уже потом.
Узнал, что пытаться сообщить информацию о механическом шуме в вагоне метро человеку, осматривающему вагон, бесполезно: он туп и однозадачен, он даже не станет слушать. Зато станут слушать работники станции. А тётеньки в будках на станциях внимательно слушают и выспрашивают, если сообщить им о шуме при работе эскалатора в области ступенек с такой-то нумерацией.
У дома цветёт опьяняющий белый шиповник...
Доктор не одобрила мои выходные в лесу.
Коты хулиганят.
Люди остаются людьми.
Только сегодня понял, что аванса-то у меня со всеми этими больничными и не будет.
Хочется чего-то прекрасного, но пока самым актуальным оказывается сон).
Игроки спрашивают, какая игра будет дальше, а я не знаю, что ответить. Точно могу сказать, что после всей этой эйфории и сложившейся модели - будет. Но какая...
Хочется ещё Китая, но нет уверенности, что он нужен. Точно не продолжение этих событий. Хочется вспомнить игробальный формат, я его нежно люблю. Хочется танцевальную вечеринку, потому что на целый бал меня точно не хватит. Бал тоже можно было бы, но гораздо спокойнее ходить на них гостем, а не оргом).
Хочется чтения, природы, отпуска и просто в поход, когда долечусь. А уж там будет видно, на что появятся силы.
А ещё есть чужие игры и мероприятия).
Планов-то у меня опять).

@темы: Вот оно счастье, Всякие мелочи, Для себя, Для флуда, Моё, Новости, Огорчен, Отчет

URL
Комментарии
2015-06-17 в 18:03 

Джастин Мюррей
Le Taon
Я тебя в Ночь Музеев видел, когда сам шёл из Архива, а вы в него. Ты меня не заметил)))

2015-06-17 в 18:11 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Джастин Мюррей, оо). Моя уже почти фирменная "внимательность").
А мы должны были тоже быть там раньше, но опоздали)

URL
     

Замок ветра по имени Уиллиам

главная