16:36 

*заметки в рабочей тетради*

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Надо хоть что-то написать среди всего этого сумбура).

Побывал в больнице. Вписка в палату заняла ровно 3 часа). Мне сделали на левом глазу модную стрижку и осматривали его так тщательно, что, казалось, растянут совсем).

Даже в больнице пытался скидывать файлы по игре, но проку было мало. Нервничал.

Операция была на второй день рано утром. Анестезиолог – лапочка). Первый в жизни общий наркоз оказался хорошим: после было ощущение, что я крепко спал всю ночь).

С выписки забирал Винс, но я всё равно был достаточно неуклюж и раздавил очки. Новые меня радуют весьма и весьма. Жаль только, что дорогие).

Глаз выглядел не самым приятным образом. Сделал для сцены повязку на глаз, и танцевал с ней. Хорошо, что со сцены меня увела Лэсси, на которую я в темноте чуть не наступил, да и сам чуть не упал. Теперь могу хвалиться тем, что я танцор польки 80-го уровня). Надо посмотреть, каким же вышел танец на видео. После мюзикла в повязке совсем плохо ориентировался. Бифокальность – не роскошь, а средство передвижения и координации).

Вечером что-то пили, отмечая окончание. Добби свободен или типа того…

На МК к фильму не пошёл – разболелся глаз.

Думал, что в понедельник меня выпишут. Неправильно думал.

Зато путёвка подтвердилась в тот день).

Доктор кинки организовала моральную поддержку и сказала не расстраиваться по поводу больничного: глаз в организме не так много, чтобы пренебрегать их здоровьем.

Со всеми финансовыми бегами и делами могильный бортик Админу не заказали в итоге. Кейн хотел перекрыть недостающую сумму своими силами, но попал в аварию и не смог по финансовым причинам. Видимо, будем заказывать сравнительно недорогую досыпку песка и пытаться добрать оставшуюся сумму общими усилиями.

Сеонн даёт много информации, что восхищает и радует. Хочу ещё…

1-го мая несколько сумбурно собирался в Таллин. 2-го выехали. Я решил оставить все проблемы на потом).

Ранний утренний автобус, разные традиции на российской и эстонской границах, такси до отеля, краткий отдых, прогулка по безумно пасмурному, немного дождливому и весьма холодному городу с фотоаппаратом, а потом и с гидом. Невероятно красивые постройки, красная черепица, улыбчивые продавцы, сувенирные лавочки, башни, замечательный экскурсовод Джеки, дождь, подсыхающие камни, застеклённые исторические экспонаты даже в туалетах старого гор­ода, колокола, обзорные площадки и мифы…) Ах).

Свалились и уснули вечером, точнее, уже ночером).

Утром второго дня был шикарный по разнообразию и обилию шведский стол на завтрак в отеле, яркое солнце, множественные фотографии, новые сувенирные лавки, музей истории, переулок Катарины, башни, ратуша, 3-й дракон, Ольде Ханса, глинтвейн, огни вечернего города и полное нежелание выходить за крепостные стены. Вечером под чаёк пробовали местный марципан в номере и дополняли его сладкими орешками).

Третий день начался вновь с приятнейшего завтрака, а продолжился быстрым пробегом через старый город и путешествием к Кадриоргу. В понедельник музеи были закрыты, поэтому мы просто погуляли по парку и посмотрели пейзажи и монументы. Вернулись в отель, собрали вещи, спешно погрузились в автобус и поехали вспоминать, чем там отличаются две границы). Уезжал с твёрдым решением однажды вернуться на неделю. Кстати, Хельсинки не вызвал такого желания. А тут… Очень атмосферно и уютно, ярко, интересно… Доволен).

Дома утром встретила Мор-Риган и котики). Сходил в поликлинику, выписался, доктор почти не сопротивлялась, потом съездил в больницу, узнал, что у меня впереди ещё долгое путешествие по медкабинетам, огорчился и поехал домой.

Ездил в гости по поводу, теперь надо бы без повода).

Встречался с сомастерами. По техническим причинам успели мало, надо больше. Я опять теряю хватку и почти бесполезен. Или просто параноик). На встречах я могу работать, а самостоятельно – не очень.

Узнал, сколько могут стоить анализы).

Выяснил, что Кэш – редкостный козёл, который, одолжив денег на неделю, юлит больше месяца, не возвращая их, хотя мне как бы они очень нужны. Да и вообще, мои они и срок прошёл. Видимо, одалживать теперь буду только ранее проверенному списку, который если и задержит, то сам же и предупредит.

Съездил в компании на шашлыки. Планировалось, что это будет отдыхательный выезд для разгрузки моей головы и выпаса мозговых тараканов на природе. Но один из ребят ехал с девушкой, а та брала с собой пожилую маму на костылях.

Стоя на поляне рядом с компанией, где была пожилая, общительная, курящая дама, активно вливающая в себя алкоголь, мелкая лающая собачка, а по соседству бегали дети и располагались многочисленные люди, я понял, что где-то что-то пошло не так. Особенно когда дама начала себя плохо вести. Всякое бывает, но мои тараканы пришли в ужас, который мы потом развеивали вечерними посиделками у меня дома.

Получил гневную отповедь от жены друга по поводу того, что тот у меня пил вечером...

Не напился, пил мало, сугубо новые напитки на пробу, вернулся вечером домой, я в него не вливал… А мне 3 листа мелким почерком, да ещё лекцию о том, как важен трезвый образ жизни для будущего потомства. Живут же люди с хорошими диагнозами)). Аж выбесило. Воспитывала бы мужика, чтоб не пил, а не мыла мозг окружающим. особенно примерами плохого влияния алкоголя на её же потомство. А то я могу усомниться и добавить неласковых по поводу её методов воспитания. И тут снова вспоминается прекрасная статья про хамство, свойственное людям, которые знают, как надо.

На другой день спал, мыл посуду, готовил, возился по дому, кормил и общал котиков (надо было и накануне этим всем заниматься), а потом поехал на новоселье. Вечер в бабочках получился уютным, бурным, громким, долгим, частично продуктивным, частично гештальтозакрывательным, вечером выброса экспрессии, поиска слов и смеха ни о чём и обо всём.

Домой поехал на самокате, потому что транспорт уже (ещё) не ходил. Убедился, что самокат не для меня, но домчал быстро. Спать оставалось каких-то три часа.

Танец к фильму снова поменялся, выучил новую версию. Продумал своего персонажа до той степени, чтобы он стал несколько забавным. Почти хорошо ориентируюсь в танце.

Успел сходить в магазин, поесть, оплатить квитанцию… Но не поспать. Поехал на вечер военных вальсов у Марэн. Было очень душевно, трогательно, с улыбкой получалось не всегда, потому что очень уж душевные песни. И случайный вальс, и прочие всякие про войну… Под «Катюшу» вышли танцевать полечку к общей радости. Только потом вспомнил, что под неё можно было и «Джеммико» забабахать, мы же на бал танцевали под одну из версий). «Священная война» всю душу вывернула. Стоять и пытаться не плакать, хотя слёзы на глаза наворачиваются. Душевный вышел вечер. И славно, что Джу дошла.

На работе снова работа, вечером встреча с игроками. Волнуюсь, давно не делал игры). Согласятся ли они в этот мир жить, а не играть?..

@темы: Всякие мелочи, Вот оно счастье, Моё, Огорчен, Отчет

URL
Комментарии
2015-05-12 в 17:28 

NensY_12
Нет крыльев, занять бы у птиц! Но я не хочу быть Икаром, от солнца политым пожаром!
ыяснил, что Кэш – редкостный козёл, который, одолжив денег на неделю, юлит больше месяца, не возвращая их, хотя мне как бы они очень нужны. Да и вообще, мои они и срок прошёл. Видимо, одалживать теперь буду только ранее проверенному списку, который если и задержит, то сам же и предупредит. у меня великий наш местный блогер в прошлом году летом занял 1000 р. зимой отдал только половину со второй маюсь

2015-05-12 в 17:29 

NensY_12
Нет крыльев, занять бы у птиц! Но я не хочу быть Икаром, от солнца политым пожаром!
Воспитывала бы мужика, чтоб не пил, а не мыла мозг окружающим. кстати вот её мужик и сбежал вечером в другое место, запилила она его видимо!

2015-05-12 в 17:33 

NensY_12
Нет крыльев, занять бы у птиц! Но я не хочу быть Икаром, от солнца политым пожаром!
Поехал на вечер военных вальсов у Марэн. Было очень душевно, трогательно, с улыбкой получалось не всегда, потому что очень уж душевные песни. И случайный вальс, и прочие всякие про войну… Под «Катюшу» вышли танцевать полечку к общей радости. Только потом вспомнил, что под неё можно было и «Джеммико» забабахать, мы же на бал танцевали под одну из версий). «Священная война» всю душу вывернула. Стоять и пытаться не плакать, хотя слёзы на глаза наворачиваются. 8 мая на концерте чтобы не плакать я кашляла в кулак помогало но не особо, зато 9 мая дома я дала волю чувствам, порадовал салют в парке. а вот песен военных я мало услышала :( зато так мило Катюшу потом после салюта толпа людей пела, что подпеть им было бы неправильно :)

2015-05-12 в 17:41 

NensY_12
Нет крыльев, занять бы у птиц! Но я не хочу быть Икаром, от солнца политым пожаром!
ходил в поликлинику, выписался, доктор почти не сопротивлялась, потом съездил в больницу, узнал, что у меня впереди ещё долгое путешествие по медкабинетам, пусть глазик скорее поправляется!!!

2015-05-12 в 21:56 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Выяснил, что Кэш – редкостный козёл, который, одолжив денег на неделю, юлит больше месяца, не возвращая их
Если это тот Кэш, про которого я знаю (а скорее всего это так), то странно, что слухи о его долгах до тебя еще не дошли...

2015-05-12 в 22:48 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
NensY_12, я бы таких блогеров...
да не,вернулся же он вечером тоже к ней. Просто обидно, что мальчик большой, а пилят меня). Зло я, зло)
хороший получился праздник)
он старается)

Dreeema, мы в компании редко обсуждаем всяких... ублюдков. А этот педрила нашёл в себе силы доехать, рассказать, как ему нужны деньги... Иными словами, не ожидал я). А теперь надо это как-то вернуть. Ибо родня может спонсировать моё здоровье, но ой как не бесконечно.

URL
2015-05-13 в 00:11 

Dreeema
Мы не безумны, мы някнуты...
Уиллиам, Это было очень давно, он когда-то работал в Организации, откуда его исключили. Оттуда и остальная информация.

2015-05-13 в 00:14 

Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
Dreeema, видимо, мало что поменялось.
Значит, подожду до наличия свободного денька и буду устраивать весёлую жизнь уже ему. на всю одолженную сумму...

URL
2015-05-20 в 19:37 

NensY_12
Нет крыльев, занять бы у птиц! Но я не хочу быть Икаром, от солнца политым пожаром!
   

Замок ветра по имени Уиллиам

главная