Уиллиам
И звезды зажигаются в глазах, где мы бросаем вызов бездорожью
13.10.2014 в 23:35
Пишет Li-sa:

Мы все знаем нашу чудесную Мио. Ребята, помогаем.
13.10.2014 в 23:08
Пишет Hoddleif:

13.10.2014 в 23:04
Пишет ...Melly...:

Просьбы о помощи пост.
Видимо, я из поколения людей, которые не умеют просить о помощи вот так. Делаю это впервые в жизни.

Ребята, нужно сделать важное и хорошее дело, просто нужно собраться и сделать всем вместе.
Дело касается Юли Ломакиной, её сестры Даши, которые многие знают как Мио, и в целом их семьи.
Рассказываю кратко и по делу - в субботу утром, 11 октября, Даша, Юля и их отец попали в аварию. Не по своей вине - в них влетел пьяный идиот, который мчался со скоростью больше сотни, при том, что девочки ехали сорок, только свернув с придворовой территории на главную дорогу. Он ещё и скрыться пытался с места ДТП. И, в общем, в технических подробностях аварии и уголовных делах разбираться будет суд и господь бог, пост не о том. Сидевшие впереди Даша с отцом пострадали сравнительно не сильно, были в больнице, но уже дома, а вот Юля до сих пор в реанимации.
Множественные переломы, несколько перенесенных очень тяжелых операций - и будут ещё, будет трудная и долгая реабилитация. Юля сейчас в сознании на обезболивающих, дышит не сама - через трубку в горле, в общем, я не медик, а вы понимаете, насколько всё не просто. Состояние стабильно тяжелое, к ней не пускают даже родных.

Единственная возможность сейчас действительно Юле помочь - это собрать денег на лечение.
Машина разбита, документы где-то на пути из ГАИ в следственное управление, выплата страховки - дело вообще не быстрое, а деньги нужны уже сейчас.

Стоит ли говорить про Юлю тем, кто её знает? Кто-то знает по танцевальной тусовке, кто-то покупал волшебные украшения и прочие творения её золотых рук, кто-то знает её как чудесного друга и просто светлую девочку с добрым сердцем. Кто-то знает меня или Дашу, кто-то просто имеет возможность помочь - я всех прошу об этом так, как просила бы за родных сестёр. Сумма, которой вы сможете помочь, может быть какая угодно, главное сейчас просто это сделать. Главное сейчас - дать Юле шанс на поправку. И я верю, что вместе мы можем многое.

реквизиты



Буду благодарна за репост.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: К общественности, Не моё, Прошу хелп